Inspirational Quotes, Status, Msg About Life And Struggles

Best Inspirational Quotes in hindi, Inspirational Sms In Hindi, truth of life quotes in hindi, motivational shayari in hindi, Inspirational Sms, motivational thoughts in hindi with pictures. Here is some Inspirational status that will hopefully give you a little boost in your struggles.

Inspirational Quotes About Life And Struggles

Inspirational Quotes, Hindi Msg , hindi, Inspirational Sms, Msg Status, Inspirational shayari About Life And Struggles

किसी के पैरों में गिरकर कामयाबी पाने से बेहतर है अपने पैरों पर चलकर कुछ बनने की ठान लो।

Inspirational Sms, Hindi Msg, Hindi Inspirational Msg, Inspirational Quotes About Life And Struggles

Whatsapp Inspirational SMS for love

Inspirational Sms, Inspirational Quotes, Status, Msg About Life And Struggles

kisee ke pairon mein girakar kaamayaabee paane se behatar hai apane pairon par chalakar kuchh banane kee thaan lo.

75 Motivational Quotes in Hindi – हिंदी मोटिवेशनल क्वोट्स और विचार

Inspirational Quotes hindi, ,Inspirational Sms,, Hindi Inspirational Msg, Inspirational Quotes

ज़िन्दगी महज़ एक फूल है,
यही सोचना तेरी भूल हैं,
हज़ार ठोकर खाके खुद ही संभलना हैं,
ज़िन्दगी का तो यही उसूल हैं।

Zindagi mahaz ek phool hain
Yahi sochna teri bhool hain
Hazar thokkar khake khud hi samhalna he
Zindagi ka toh Yahi usool hain

Inspirational Sms, Hindi Inspirational Msg, Inspirational sms

चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की हैं,
खबर ये आसमाँ के अखबार की हैं,
मैं चलूँ तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं, ऐतबार की हैं।

Chamak sooraj kee nahin mere kiradaar kee hain
Khabar ye aasamaan ke akhabaar kee he
Main chaloo to mere sang kaaravaa chale
Baat gurur kee nahi, aitabaar kee he.

inspirational sms in hindi, hindi meaningful messages about life

बेख़ौफ़ गगन में उड़ना मुश्किल
मझधार से वापस मुड़ना काफी मुश्किल होता है,
तो किसी का बिखर कर जुड़ना काफी मुश्किल होता है,
घाव तो बहुत आसानी से भर जाते है, लेकिन
फिर से बेख़ौफ़ गगन में उड़ना काफी मुश्किल होता है।

Bekhauf gagan mein udana mushkil
Majhadhaar se vaapas mudana kaaphee mushkil hota he
To kisee ka bikhar kar judana kaaphee mushkil hota he
Ghaav to bahut aasaani se bhar jaate hai, lekin
Phir se bekhauf gagan mein udana kaaphee mushkil hota he

Inspirational Sms In Hindi

Inspirational Quotes, Inspirational Sms, Hindi Inspirational Msg

राहे रूकती हैं जब, ज़िन्दगी झुकती हैं तब
सर झुकता है जब, वक़्त रुकता हैं तब
जमाना हसंता हैं जब, सांसें रूकती हैं तब
बाहे दुखती हैं जब, हिम्मत रूकती हैं तब
शरीर खंजर सा हो जाता हैं, आत्मा बंजर सी हो जाती हैं
ना जाने क्यों ये ज़िन्दगी सिमट कर रह जाती हैं।

Raahe rookatee hain jab, zindagee jhukatee he tab
Sar jhukata he jab, vaqt rukata he tab
Jamaana hasanta he jab, saansen rookatee he tab
Baahe dukhatee he jab, himmat rookatee he tab
Shareer khanjar sa ho jaata he, aatma banjar see ho jaatee he
Na jaane kyon ye zindagee simat kar rah jaatee he

inspirational sms in hindi, hindi meaningful messages about life

सच कहूँ तो मुझे एहसान बुरा लगता है,
जुल्म सहता हुआ इंसान बुरा लगता है,
कितनी मसरुक हो गयी है ये दुनिया,
एक दिन ठहरे तो मेहमान बुरा लगता है।

Sach kahoon to mujhe ehasaan bura lagata he
Julm sahata hua insaan bura lagata he
Kitanee masaruk ho gayee hai ye duniya,
Ek din thahare to mehamaan bura lagata he

Read also :-

     

One Response

  1. Savita 2nd May 2020

Add Comment

+ +