Sad Shayari For Love, दुखद शायरी! Top 300+ Hindi Sad Shayari

Read Sad Shayari About Life, Sad Shayari For Boyfriend, Sad Shayari Hindi Photo, Sad Shayari Latest, Sad Shayari In Hindi For Love Bewafa, Sad Shayari In Hindi Font, Sad Shayari Lines, Sad Shayari And Image, Sad Shayari Text, Sad Shayari Rone Wala, Sad Shayari Kismat.

Sad Shayari In Hindi For Life

Very Sad Shayari In Hindi Like After Breakup, Shayari About Love, Shayari 2 Lines, Shayari Image, Shayari Lovers. मुझे उम्मीद है आप को Hindi Sad Shayari पसंद आयी होंगी तो आप इसे सोशल साइट व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम पर अपने दोस्तों को भी शेयर करें और अपने विचार कमेंट में ज़रूर बताये और ShayariTalk को दिल चाहने के लिए आप सभी का दिल से बहुत बहुत धन्यवाद।

Sad Shayari, दुखद शायरी, sad love shayari, sad love shayari Images

आज परेशान हूँ तो कल सुकून भी आएगा,
खुदा तो मेरा भी है आखिर कब तक रुलायेगा।

Aaj pareshaan hoon to kal sukoon bhee aaega,
khuda to mera bhee hai aakhir kab tak rulaayega.

Sad Shayari For Love

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर।

Is Duniya Me Ajnabi Rahana Hi Theek He
Log Bahut Takaleeph Dete He Aksar Apana Bana Kar.

After Breakup Very Sad Shayari

Very Sad Shayari, Sad Shayari, Sad Love

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!

Vafa Ka Dariya Kabhi Rukata Nahi,
Ishq Me Premi Kabhi Jhukata Nahi,
Khaamosh Hai Hum Kisi Ke Khushi Ke Liye,
Na Socho Ke Hamara Dil Duhkhata Nahi.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Sad Shayari, sad shayari photo, sad shayari on zindagi

फुर्सत किसे है जख्मों को मरहम लगाने की,
निगाहें बदल जाती हैं अपने बेगाने की,
तुम भी छोड़ कर चले गए हमें,
अब तमन्ना न रही किसी से दिल लगाने की।

sad shayari on zindagi, Zakhm Shayari, sad shayari for girl

Fursat Kise He Zakhmo Ko Marham Lagane Kee,
Nigahen Badal Jaatee He Apane Begaane Kee,
Tum Bhee Chhod Kar Chale Gae Hame,
Ab Tamanna Na Rahee Kisee Se Dil Lagaane Kee.

Sad Shayari 2 Lines

Sad Shayari 2 Lines,sad shayari best, sad shayari bewafa, sad shayari pic download

टूटे हुए सपनो और रूठे अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का राजपुछा करते थे।

Tote Hue Sapano Or Roothe Apano Ne Udaasa kr Diya,
Varana Log Hamase Muskarane Ka raja puchha Karate The.

Sad Shayari For Love, sad shayari about life, sad shayari for life, sad shayari on life

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Tera Naam Tha Aaj Ajanabi Ki Jubaan Par,
Baat Jara See Thi Par Dil Ne Bura Maan Liya.

Read also:-

     

Add Comment

+ +