Love Shayari Best In Hindi – प्यार भरी शायरी हिंदी में…

Love Shayari Best, Beautiful Hindi Shayaris, लव शायरी इन हिंदी, Latest Design Hindi Shayaris 2020

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Boyfriend, Husband, and Couple Shayari, Cute Love Shayari, Deep Love Shayari, Best Love Shayari Pic, Shayari In Hindi, Most and New Emotional Heart Touching Love Shayari

Love Shayari In Hindi For Girlfriend & Boyfriend

Love Shayari Best

Laakho Adao Ki Ab Jarurat Hi Kya Hai
Jab Wo Fida Hi Hamari Sadagi Par Hai.

लाखो अदाओ की अब जरुरत ही क्या है
जब वो फिदा ही हमारी सादगी पर है।

लव शायरी 2020

Love Shayari Best In Hindi, Love Shayari 2020,True Love Shayari, Best Love Shayari

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही पड़ता,
आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो।

Aap Khud Nahi Jante Aap Kitni Pyari Ho
Jaan Ho Hamaaree Par Jaan Se Pyari Ho
Dooriyo Ke Hone Se Koi Phark Nahi Padata
Aap Kal Bhi Hamaaree Thi or Aaj Bhi Hamaaree Ho.

love shayari in hindi

Najar Mein Aapki Nazare
Rahenge Hamesha…!!
Palkon Par Chand
Sitare Rahenge…!!
Badal Jaye To Badle
Ye Zamana Sara…!!
Ham To Hamesha Aapke
Deewane Rahenge…!!!

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Love Shayari Best In Hindi

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ ,
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

Sukoon Milt He Jab Unsai Baat Hoti He,
Hazar Raato Me Vo Aik Raat Hoti He,
Nigaah Uthaakar Jab Daikhatai He Vo Meri Taraph,
Meri Liye Vo Hi Pal Poori Kaayanaat Hoti He.

Love Shayari Best In Hindi

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता,
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Dil Ka Haal Batana Nahin Aata
Kisi Ko Aise Tadpana Nahin Aata
Sunana Chahte Hain Aapakee Aawaj
Magar Baat Karne Ka Bahaana Nahin Aata

Read also :-

       

One Response

  1. guru bhai 23rd May 2020

Add Comment