Best Happy Birthday Wishes in Hindi – जन्मदिन कि हार्दिक शुभकामनाएं

Happy Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Wishes In Hindi Images

Happy Birthday Wishes In Hindi Status – जन्मदिन कि आप को बहुत बहुत शुभकामनाएं

Happy Birthday Wishes In Hindi, latest and new Design collection of Birthday Wishes In Hindi Shayari. Janamdin Mubarak Shayari, Birthday comes once a year on this memorable moment. You can create your own separate image, because of this. Love of mother in mother, love of father in father, love of husband and wife, love of brother and sister, friendship of friend we have a chance to get amazing moon by recalling the birthday and putting the status of birthday on whatsapp, facebook & many more social media for them. It is more popular nowadays friend’s friendship is an opportunity to put an amazing moon By doing this. they feel very good and respect for you also increases.

दोस्तों जन्म दिन वाला दिन सभी के लिए बहुत अहमियत रखता है क्योंकी यह उनकी पैदाइश का दिन होता हे, यह साल में एक बार आता हे खास कर बच्चे बहुतसी आशाएँ लिए इस दिन के इंतजार में रहते हे क्योंकी उन्हें अपने गिफ्ट का इंतजार भी होता है की इस दिन हमें अपना गिफ्ट और बहुत सारा प्यार मिलेगा।

यह दिन लवर, दोस्त, भाई-बहन, माता-पिता, रिश्तेदारों सभी के लिए बहुत महत्पूर्ण है, जन्म दिन के अवसर पर आप उन्हें Birthday Wishes In Hindi Me भेजकर या जन्मदिन की शायरी शेयर कर आप Hindi Birthday Wishes जन्मदिन की ढेर्रो शुभकामनाएं दे सकते है, और उन के खुसी के पल में शामिल हो सकते हे और उन के दिल में प्यार बढ़ा सकते हे। यह Happy Birthday Wishes In Hindi Images Download भी कर सकते है से बधाईयाँ भेज कर उन के दिल में प्यार बढ़ा सकते हे।

What are The Importance of Birthday Celebration | जन्मदिन का क्या महत्व है

दिन प्रतिदिन इस ब्लॉग पर नयी नयी शायरी, Hindi स्टेटस, कोट्स, Best विशेष इमेज के साथ आप के लिए यह पर पोस्ट किये जाते है और हमे पूरी उम्मीद है की आप को यह शायरी बहुत पसंद आएगी।

इस मेमोरेबल पल पर आप अपनी अलग छवि बना सकते हे इससे माता में माँ की ममता, पिता में पिता का प्यार, पति-पत्नी में आपस का प्यार, भाई-बहन का प्यार, दोस्त की दोस्ती में अद्भुत चार चाँद लगाने का मौका होता है।

Happy Birthday Wishes In Hindi Images

happy birthday wishes in hindi images

🎉 आपके 🎂जन्मदिन 🎂 पर हम देते हैं ये दुआ🎂
🎂खुशियाँ आपके 💗💚 दामन से कभी न हों जुदा🎂
🎂खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये🎂
🎂आपके 🌹 होंठों की ये मुस्कराहट 🌺 न जाए🎂
जन्मदिन 🎂 की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Happy Birthday Hindi Shayari

🎂-Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua-🎂
🎂-Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda-🎂
🎂-Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye-🎂
🎂-Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye-🎂

Read also :- जन्मदिन की बधाई, Best Happy Birthday Wishes SMS in Hindi

Happy Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes In Hindi Images

🎂-हर लम्हा आपके होंटो पे मुस्कान 🎉 रहे,
🎉-हर ग़म से आप अन्जान रहे,
🎂-जिसके साथ महेक 🌹 उठे आपकी 💗💚 जिंदगी,
🎂-हमेशा आपके पास वो 🌺 इंसान रहे… 🎂 ।

Birthday Wishes Hindi

🎂-Har Lamha Aapke Honto Pe Muskaan Rahe-🎂
🎂-Har Gam Se Aap Anjaan Rahe-🎂
🎂-Jiske Saath Mahek Uthe Aapki Zindagi🎂
🎂-Hamesha Aapke Paas Vo Insaan Rahe🎂

Birthday Wishes In Hindi, Hindi Birthday Wishes

🌺 फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में🎂
🎂हंसी 🌟 चमकती 🌺 रहे आपकी निगाह में🎂
🎂कदम कदम पर मिले 💚 ख़ुशी की बाहर आपको🎂
💗दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको🎂
🎉 आपको जन्मदिन 🎂 मुबारक हो🎂

Birthday Status in Hindi

🎂Phool Khilte Rahe Jindagi Ki Raah Mein🎂
🎂Hansi Chamakati Rahe Aapki Nigaah Mein🎂
🎂Kadam Kadam Par Mile Khushi Ki Bahaar Aapko🎂
🎂Dil Deta Hai Yahi Dua Baar-Baar Aapko🎂
Happy Birthday To You

Read also :- जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, Happy Birthday In Hindi

Birthday Wishes In Hindi Greeting Cards, Happy Birthday Wishes In Hindi Greeting Cards

🌺 आज उगता हुआ ☀ सूरज दुआ दे आपको🎂
💗💚 खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको🎂
🎉 मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ🎂
🎂देने वाला एक लम्बी उमर दे 🎂 आपको🎂

Happy Birthday Wishes in Hindi

🎂Aaj Ugta Hua Sooraj Dua De Aapko🎂
🎂Khilta Hua Gulab Khushbu De Aapko🎂
🎂Main To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hoon🎂
🎂Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko🎂

Happy Birthday In Hindi

Happy Birthday Wishes In Hindi Dp

🎂हर दिन से 💗 प्यारा लगता है ये खास दिन🎂
🎉 जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन🎂
🎂वैसे तो 💗💚 दिल देता है सदा ही दुआ आपको🎂
🎉 फिर भी कहते हैं मुबारक हो 🎂 जन्मदिन🎂

🎂Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din🎂
🎂Jise Ham Bitana Nahin Chahte Aap Bin🎂
🎂Vaise To Dil Deta Hai Sada Hi Dua Aapko🎂
🎂Phir Bhi Kahte Hain Mubarak Ho Janmadin🎂

Happy Birthday Wishes For Brother In Hindi | भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं के लिए यह क्लिक करे।

Happy Birthday Wishes In Hindi Pic

🎂लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद 🎉 सितारों से🎂
🎂जन्मदिन 🎂 मनाऊं तुम्हारा 🌺 फूलों से बहारों से🎂
🎂हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं🎂
🎉 महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Images

🎂Likh Doon Tumhari Umr Main Chand Sitaron Se🎂
🎂Janamadin Manaun Tumhara Phoolon Se Baharon Se🎂
🎂Har Ek Khoobasurati Duniya Ki Laakar De Doon🎂
🎂Mahafilen Saja Doon Haseen-Haseen Najaaron Ki🎂
Happy Birthday To You

Happy Birthday Wishes For Brother In Hindi | भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं के लिए यह क्लिक करे।

Advance Happy Birthday Wishes In Hindi

🌺 फूलो 🌺 ने अमृत का जाम भेजा है🎂
🎂सूरज ☀ ने गगन से सलाम भेजा है🎂
🎂मुबारक हो आपको आपका 🎂 जन्मदिन🎂
🎂तहे-दिल 💗💚 से हमने ये पैगाम भेजा है🎂
🎂जन्मदिन की शुभकामनाएँ…🎂

Happy Birthday Wishes Sms in Hindi Font

🎂Phoolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai🎂
🎂Sooraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai🎂
🎂Mubaarak Ho Aapko Aapka Janamdin🎂
🎂Tahe -Dil Se Humne Ye Paigaam Bheja Hai🎂

Birthday Wishes For Best Friend in Hindi – हिंदी में जन्मदिन की शुभकामनाएं के लिए यह क्लिक करे।

Happy Birthday Wishes In Hindi Text

Happy Birthday Wish You Hindi Shayari

💚 प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको🎂
🎂 खुशियाँ से भरे पल मिले आपको🎂
🎂कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े🎂
🎉 ऐसा आने वाला कल मिले आपको🎂
🎉 जन्मदिन 🎂 बहुत बहुत मुबारक। 🎉

Happy Birthday Status

🎂Pyar Se Bhari Zindagi Mile Aapko🎂
🎂Khushiyon Se Bhare Pal Mile Aapko🎂
🎂Kabhi Kisi Gam Ka Samna Na Karna Pade🎂
🎂Aisa Aane Wala Kal Mile Aapko🎂

Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Wishes In Hindi

🎂कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस 🎂 दिन के लिए🎂
🎂जिसने 🌺 तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए🎂
🎉 इस जन्मदिन 🎂 पर कुछ और तो नहीं दे सकते🎂
🎂बस मेरी हर 💚 दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए। 🎉

🎂Kaise Karoon Shukriya Uska Is Din Ke Liye🎂
🎂Jisne Tumhen Dharati Par Bheja Hamare Liye🎂
🎂Is Janmdin Par Kuchh Aur To Nahin De Sakte🎂
🎂Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Image

🎂दिल 💚 से मेरी दुआ है कि 🌺 खुश रहो तुम🎂
🎉 मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम🎂
🎂समंदर की तरह 💗💚 दिल है गहरा तुम्हारा🎂
🎂सदा 🌺 खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा🎂
🎂जन्मदिन 🎂 मुबारक हो। 🎉

Dil Se Meri Dua Hai Ki Khush Raho Tum🎂
Mile Na Koi Gam Jahan Bhi Raho Tum🎂
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gahara Tumhara🎂
Sada Khushiyon Se Bhra Rahe Daman Tumhara🎂
Happy Birthday

Happy Birthday Wishes In Hindi Sms

Happy Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Wishes Quotes In Hindi

🌺 रिफ़तें और बुलंदी भी तुझ पे नाज़ करे🎂
🎂तेरी यह उम्र खुदा और भी दराज़ करे🎂
🎂हसीं चेहरे की ताबिंद्गी 🎂 मुबारक हो🎂
💗💚 तुझे यह सालगिरह 🎉 की ख़ुशी 🎂 मुबारक हो🎂

Rifaten Aur Bulandi Bhi Tujh Pe Naaz Kare🎂
Teri Ye Umar Khuda Aur Bhi Daraaz Kare🎂
Haseen Chehre Ki Taabindgi Mubaarak Ho🎂
Tujhe Yah Saalagirah Ki Khushi Mubaarak Ho🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi For Girlfriend, Happy Birthday Wishes In Hindi

🎂दुनिया की 🎂 खुशियाँ आपको मिल जायें🎂
🎉 अपनों से मिलके आपका मन 🌺 खिल जाये🎂
💚 चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो🎂
🎂आपके 🎂 जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं 🎉

🎂Duniya Ki Khushiyan Aapko Mil Jaayen🎂
🎂Apno Se Milke Aapka Man Khil Jaaye🎂
🎂Chehre Par Duhkh Ki Kabhi Shikan Bhi Na Ho🎂
🎂Aapke Janmdin Par Meri Dil Se Shubhkamnaen🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Images Download

🎉 बार बार दिन ये आये , बार बार 💗💚 दिल 🎂 ये गाये🎂
🎂तू जिए हजारों साल, यही है मेरी आरज़ू , 🎂 🎂 हैप्पी बर्थडे टू यु 🎂 🎂

🎂Baar Baar Din Ye Aaye , Baar Baar Dil Ye Gaaye🎂
🎂Tu Jie Hazaaron Saal, Yahi Hai Meri Aarzoo🎂
🎂🎂Happy Birthday To You🎂🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Sms, Happy Birthday Wishes In Hindi

🎂पूरी हो 💗 दिल की हर ख्वाहिश आपके🎂
🎂मिले 🌺 खुशियों का जहां आपको🎂
🎂अगर आप मांगें आसमां का एक तारा🎂
🎂तो खुदा दे दे सारा 🎉 आसमां आपको🎂
🎂 🎂जन्मदिन की शुभकामनायें। 🎂 🎂

🎂Poori Ho Dil Ki Har Khwahish Aapke🎂
🎂Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko🎂
🎂Agar Aap Mangen Aasmaan Ka Ek Tara🎂
🎂To Khuda De De Sara Aasmaan Aapko🎂
🎂Janmadin Ki Shubhkamnayen🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari

Happy Birthday Wishes In Hindi Text, Happy Birthday Wishes In Hindi Font

🎉 बर्थडे है 🎂 आपका देते हैं हम यह दुआ🎂
🎂एक बार जो मिल जाएं हम होंगे न कभी जुदा🎂
🎂साथ देंगे जिंदगी भर का यह है हमारा वादा🎂
🎂जान 🌹 लूटा देंगे तुझपे, है यह अपना इरादा 💗💚 💗💚
🎂 हैप्पी बर्थडे टू यु 🎂

🎂Birthday Hai Aapka Dete Hain Hum Ye Dua🎂
🎂Ek Baar Jo Mil Jaye Hum Honge Na Kabhi Juda🎂
🎂Saath Denge Jindagi Bhar Ka Ye Hai Hamaara Vaada🎂
🎂Jaan Loota Denge Tujhpe, Hai Yah Apna Iraada🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi 2 Line, Happy Birthday Wishes In Hindi

🎂हर राह आसान हो, हर राह पे 🌺 खुशियां हो🎂
🎂हर दिन 🌺 खूबसूरत हो, ऐसा ही पूरा जीवन हो🎂
🎂यही हर दिन 💗💚 मेरी दुआ हो🎂
🎉 ऐसा ही तुम्हारा हर 🎂 जन्मदिन हो🎂

🌺 Raah Aasaan Ho🎂
🎂Har Raah Pe Khushiyaan Ho🎂
🎂Har 🌺 Din Khoobsurat Ho🎂
🎂Aisa Hi Poora Jeevan Ho🎂
🎂Yahi Har Din Meri Dua Ho🎂
🎂Aisa Hi Tumhaara Har Janmadin Ho🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday In Hindi

दोस्त को जन्मदिन की बधाई दें

🎂चेहरा 💚 आपका 🌺 खिला रहे 🌹 गुलाब की तरह🎂
🎉 नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह🎂
🎂ग़म में भी आप हँसते रहे 🌺 फूलों 🌹 की तरह🎂
🎂अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह🎂
🎂तो भी अपना 🎂 जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह। 🎉

🎂Chehra Aapka Khila Rahe Gulab Ki Tarah🎂
🎂Naam Aapka Roshan Rahe Aafataab Ki Tarah🎂
🎂Gam Mein Bhi Aap Hanste Rahe Phoolon Ki Tarah🎂
🎂Agar Ham Is Duniya Mein Na Rahen Aaj Ki Tarah🎂
🎂To Bhi Apna Janmadin Manate Rahna Isi Tarah🎂
🎂🎂Janamdin Wishes In Hindi🎂🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Love, Birthday Wishes In Hindi

🎉 चाँद से प्यारी चांदनी🎂
🎂चांदनी से भी प्यारी रात रात से प्यारी ज़िंदगी🎂
🎂और ज़िंदगी से भी 💗💚 प्यारे आप🎂

🎂 Happy Birthday! 🎂
🎂Chaand Se Pyaari Chaandani🎂
🎂Chaandani Se Bhi Pyaari Raat Raat Se Pyaari Zindagi🎂
🎂Aur Zindagi Se Bhi Pyaare Aap Happy Birthday🎂

Birthday Wishes In Hindi Latest

Happy Birthday Wishes In Hindi One Line, Happy Birthday Wishes In Hindi

🎂आ तेरी उम्र में लिख दू चाँद सितारों से🎂
🎂तेरा 🎂 जन्मदिन में मनाऊँ 🌹 फूलों से बहारो से🎂
🎂हर एक 💗💚 खूबसूरती दुनिया से में ले आऊँ🎂
🎂सजाऊँ यह महफ़िल में हर हसीं नज़ारो से🎂
🎉 🎂 जन्मदिन की शुभकामनाएँ 🎂 🎉

🎂आ तेरी उम्र में लिख दू चाँद सितारों से🎂
🎂तेरा 🎂 जन्मदिन में मनाऊँ 🌹 फूलों से बहारो से🎂
🎂हर एक 💗💚 खूबसूरती दुनिया से में ले आऊँ🎂
🎂सजाऊँ यह महफ़िल में हर हसीं नज़ारो से🎂
🎉 🎂 जन्मदिन की शुभकामनाएँ 🎂 🎉

🎂Aa Teri Umar Mein Likh Du Chaand Sitaaron Se🎂
🎂Tera Janamdin Mein Manaaon Phoolon Se Bahaaro Se🎂
🎂Har Ek Khubsoorti Duniya Se Mein Le Aau🎂
🎂Sajaau Yeh Mehfil Mein Har Haseen Nazaaro Se🎂
🎂🎂……Happy Birthday To You……🎂🎂

Happy Birthday Heart Touching Wishes In Hindi

Happy Birthday Heart Touching Wishes In Hindi, Best Happy Birthday Hindi

🎉 यही दुआ है मेरी रब से🎂
🎂आपकी 💗💚 जिंदगी में कोई गम न हो🎂
🎂जन्मदिन 🎂 पर मिले हजारों 🌺 खुशियाँ🎂
🎂चाहे उनमें शामिल हम न हों। 🎉

🎂Yahi Dua Hai Meri Rab Se🎂
🎂Aapki Zindagi Mein Koi Gam Na Ho🎂
🎂Janmadin Par Mile Hajaron Khushiyan🎂
🎂Chaahe Unmen Shamil Ham Na Hon🎂

Happy Birthday Wishes In Hindi Wallpaper, Happy Birthday Wishes In Hindi With Images

🎂हर पल ने कहा एक 💗💚 पल से🎂
🎂पल भर 🎉 के लिए आप मेरे सामने आ जाओ🎂
🎉 पल भर का साथ कुछ ऐसा हो🎂
🎂की हर पल तुम ही याद आओ 🎂

🎂Har Pal Ne Kaha Ek Pal Se🎂
🎂Pal Bhar Ke Lie Aap Mere Saamne Aa Jao🎂
🎂Pal Bhar Ka Saath Kuchh Aisa Ho🎂
🎂Ki Har Pal Tum Hi Yaad Aao🎂
🎂🎂…Janamdin Mubarak Ho…🎂🎂

Add Comment

+ +